Il corso
L’obiettivo del corso è di formare preziose figure capaci di comunicare efficacemente sia con la clientela che con gli altri componenti della sala e della cucina al fine di garantire il miglior servizio possibile per dare piacevoli momenti attorno al tavolo sia nei momenti conviviali che in quelli più ufficiali di lavoro.
- Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani
- Pratica garantita di almeno 2 mesi nelle migliori pasticcerie e ristoranti di hotel o resort 4 o 5 stelle
- Supporto nella ricerca di occupazione tramite la nostra Agenzia del Lavoro (oltre 500 nuovi annunci di lavoro pubblicati ogni mese)
- Se stai cercando un corso veramente professionale, adatto anche a chi inizia da zero, che ti permetta poi di lavorare in laboratori di pasticceria professionali, allora questo è il corso giusto per te.
- Inserimento in contesto lavorativo in pasticcerie rinomate e prestigiose della tua zona di residenza
- Supporto continuo dall’ufficio tutor
- Attestato di competenza professionale
Il corso è disponibile anche nella tua città. Siamo operativi su tutto il territorio nazionale.
%
La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione.
%
La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto.
%
La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.
Collaborano con noi…












Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina.
La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri.
Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione.
parlano di noi
Testimonianze sul corso…
La parte pratica l’ho svolta presso la “Pasticceria Brieda” a Sacile (PN) per un periodo di 4 mesi. Ho trovato persone molto qualificate e altrettanto disponibili nell’insegnamento; infatti fin da subito mi hanno insegnato e assegnato certi compiti da poi compiere autonomamente, anche lasciandomi molta libertà nel gestirli.
Come esperienza non poteva essere più positiva, infatti mi è stato proposto un contratto che ho prontamente accettato.
Il corso di pasticceria svolto con l’agenzia Dante Alighieri ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. La parte pratica è stata svolta presso la pasticceria “Il vecchio fornaio” di Padova, struttura in cui sono stata accolta molto bene.
Mi sono stati messi a disposizione tutti gli strumenti per imparare il mestiere e alla fine dello stage mi è stata avanzata una proposta lavorativa. In fede Cretu Roxana.
La mia esperienza di studio riguardante il corso di pasticceria presso l’Agenzia Formativa Dante Alighieri, è stata molto soddisfacente: lezioni e tutor professionisti sempre pronti e preparati ad ogni richiesta.
Ho da sempre avuto un grande interesse per questo mestiere e dopo aver fatto l’esame teorico, ho svolto la parte pratica presso la struttura da me scelta: “Pasticceria l’artigiana” di Cirò Marina, dove sono stata fin dal primo giorno accolta. Ho imparato a usare le varie macchine, le tecniche di lavorazione delle basi principali della pasticceria e le varie creme con decorazioni a seguito.
Tutto ciò è stato possibile grazie a persone competenti e preparate al mestiere. La struttura dopo tale esperienza ha avanzato una proposta lavorativa.
Grazie al corso proposto dall’Agenzia Dante Alighieri, ho avuto l’opportunità di intraprendere un nuovo percorso lavorativo che mi piace e appassiona.
L’Agenzia nel periodo del tirocinio mi ha permesso di essere ospitato presso il laboratorio “Gocce di Miele” a Rovigo in cui ho avuto il privilegio di collaborare e conoscere le titolari e il loro staff che oltre ad essere molto disponibili e gentili ritengo che tutti siano altamente preparati qualificati e molto professionali.
Mi è stata proposta un’offerta di lavoro presso il bar della pasticceria e ho rinunciato per continuare a specializzarmi in questo settore. Alla fine di questo percorso oltre sentirmi arricchita professionalmente lo sono anche umanamente.
Agenzia Formativa Dante Alighieri S.r.l.