Una nostra ex allieva del corso di pasticceria ci ha contattato per raccontarci come ha realizzato il suo sogno: diventare una pasticcera professionista.
Sono Ludiani Somavila, nel 2016 ho fatto il corso di pasticceria con l’Agenzia Dante Alighieri, e da lì in poi non mi sono più fermata. Un mese dopo aver finito lo stage ho trovato lavoro come pasticcera da Renato Bosco, sono stata con loro per quasi 2 anni, poi per alcuni motivi sono andata via, ho aperto il mio canale YouTube e la mia pagina Facebook condividendo il mio lavoro di pasticceria (rivolto al pubblico brasiliano).
A luglio 2018 sono stata chiamata per partecipare al concorso PATISSIERS DANS LE MONDE, evento da Silikomart, non ho superato la prova ma è stata una vera sfida, diciamo che ho superato me stessa e per me è stata una grande vittoria.
Ora, oltre ai miei lavori “online”, sto amministrando dei corsi amatoriali.
Ecco, volevo condividere con voi un pezzettino della mia storia.
Niente è impossibile, basta volerlo.
Pastry Chef Ludiani Somavila.
Tra i docenti i maestri Emmanuele Forcone e Francesco Boccia.
Potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina.