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Corso di pizzaiolo

Con il 4 volte campione del mondo

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Tra i docenti a tua disposizione Giuseppe Lapolla, 4 volte campione del mondo. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e mondiali
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Pratica garantita di almeno 2 mesi nelle migliori pizzerie della tua zona di residenza

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La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto.

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La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.

Collaborano con noi…

Tra le nostre strutture possiamo vantare ristoranti stellati Michelin, strutture di prestigio e pizzerie annoverate tra le migliori d’Italia.
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Un corso di pizzaiolo pensato per chi vuol fare le cose in grande

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Se stai cercando un corso di pizzaiolo veramente professionale, adatto anche a chi inizia da zero, che ti permetta poi di lavorare in ristoranti e pizzerie rinomate, allora questo è il corso giusto per te.

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Inserimento in contesto lavorativo della durata 2 mesi nelle migliori pizzerie della tua zona di residenza

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Supporto continuo dall’ufficio tutor
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Il corso è disponibile anche nella tua città. Siamo operativi su tutto il territorio nazionale.

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Testimonianze sul corso…

Catovici Dimitru

Dopo tante ricerche su internet finalmente avevo trovato un corso di pizzaiolo che faceva per me, con un tutor bravissimo (Dottoressa Luana Costa) che mi ha seguito in ogni passo.

La parte pratica svolta in una struttura molto accogliente ristorante pizzeria “Il Mulino” di Rassina è stata molto utile per apprendere il mestiere di pizzaiolo e non solo, ho incontrato persone meravigliose Angelo, Roberta e la signora Beppina le quali hanno trovato la pazienza e la voglia di insegnarmi praticamente tutto quello che riguarda il mestiere del pizzaiolo e la cucina.

Alla fine dello stage ho ricevuto una proposta di collaborazione che io ho accettato.

Alessandro Caira

La mia esperienza è stata buona, il pizzaiolo che mi ha seguito nella parte pratica del corso “Pizzeria Buenallegre di Bari” ha 40 anni di esperienza lavorativa e mi ha insegnato tutte le fasi della preparazione della pizza e degli ingredienti, oltre alle operazioni di pulizia del luogo di lavoro.

Il pizzaiolo mi ha invitato a continuare a fare pratica da loro anche dopo la fine dello stage formativo per poter migliorare le mie capacità lavorative.

Esposito Giancarlo

L’ esperienza durante il corso con la Vostra agenzia è stata positiva e interessante. Partendo da zero, ho imparato molte cose anche per la professionalità e la disponibilità dei docenti, veri e propri maestri del mestiere, Sempre cordiali e pazienti hanno saputo suscitare in me sempre maggior interesse per questa professione.

Lo stesso discorso vale per il mio tutor Sig. Luciani Fabio e tutto lo staff della struttura che mi ha ospitato per la parte pratica del corso: “Ristorante Italia s.a.s. La Grande Mela ” sita in Civita Castellana (VT).

Diego Balducci

Il corso che ho frequentato presso l’agenzia è stata un’esperienza formativa molto importante perché risalta quelle che sono le responsabilità e le competenze di una figura molto sottovalutata, ossia quella del pizzaiolo.

Grazie questo corso ho avuto la possibilità di passare un mese intero in una pizzeria molto particolare in quanto il locale che ospita l’attività è provvisto di un bellissimo, ampio vecchio forno a legna che ha reso questa esperienza veramente interessante.

Con la direzione del locale mi sono trovato molto bene e potrò continuare a collaborare saltuariamente con loro. Spero di aver detto tutto grazie a tutti e buon lavoro.