ULTIME NEWS
Alberghi a tema
Proposte di strutture ricettive per un mercato in continua evoluzione: gli alberghi a tema Gli alberghi a tema sono sorti dall’esigenza di ampliare la proposta di offerta alberghiera. Gli alberghi a tema offrono la possibilità di fare un’esperienza straordinaria e in...
Impasto della pizza e acqua: quale e come scegliere?
L’acqua è uno degli ingredienti più importanti dell’ impasto della pizza e la sua scelta determina le caratteristiche finali dell’impasto finale. L’acqua deve essere limpida, insapore, inodore e incolore; inoltre non deve presentare sostanze organiche e inorganiche...
Il Miscelatore – Guida per Barman
Che cos’è il miscelatore? Il miscelatore è lo strumento necessario per le operazioni di miscelatura. Viene utilizzato durante la preparazione di cocktail e altre bevande. Quali sono i principali tipi di miscelatori? I principali tipi di miscelatori sono lo Shaker...
Un grazie speciale a Giuseppe, nostro ex allievo
Uno straordinario esempio di impegno e costanza. Leggi la storia di Giuseppe Giuseppe Soldà è stato un allievo dell’edizione 2014 del nostro corso di panettiere, con una sezione dedicata alla produzione della pizza artigianale curata dal campione del mondo di pizza...
Un corso di gelateria per tutti i gusti
Con il nostro corso di gelateria puoi diventare un gelataio professionista e distinguerti nel settore della ristorazione Ti piacerebbe scoprire l'affascinante mondo del gelato artigianale italiano? Scegli il nostro corso di gelateria, diventa un gelatiere fuoriclasse....
Vinitaly – Arriva l’edizione 2016
Vinitaly è la prima rassegna al mondo per il settore del vino. Vinitaly rappresenta un irrinunciabile appuntamento per gli operatori della filiera vitivinicola, i sommelier e i professionisti del settore wine. L’obbiettivo della rassegna è valorizzare la produzione...