ULTIME NEWS
La scelta del bicchiere per una degustazione ottimale del vino
La scelta del bicchiere è fondamentale per una degustazione ottimale del vino; è necessario infatti utilizzare un bicchiere in grado di esaltare le caratteristiche organolettiche del vino. Il bicchiere non svolge una funzione prettamente estetica; una scelta corretta...
Nuovi requisiti richiesti alle aziende partner
In data odierna abbiamo stabilito i nuovi requisiti minimi delle aziende che intendano diventare nostri partner e ospitare i nostri allievi presso la loro struttura per lo svolgimento della parte pratica dei nostri corsi di formazione professionale. Valutiamo le...
Nuove Convenzioni 2016
Nuove convenzioni con lo Stato Maggiore della Difesa e il CRAL CONI Mercoledì 16 febbraio 2016 abbiamo stipulato una convenzione con lo Stato Maggiore della Difesa (Arma dei Carabinieri, Esercito Italiano, Marina Militare, Aeronautica Militare, Corpo Militare...
La professione del pizzaiolo all’estero
La pizza è uno dei prodotti gastronomici della cultura culinaria italiana più conosciuti al mondo ed è un simbolo del made in Italy. La pizza artigianale realizzata seguendo gli standard qualitativi e le ricette italiane è fortemente richiesta, per questo i pizzaioli...
Software gestionali per la produzione artigianale di gelato
Sul mercato sono presenti numerosi software gestionali che permettono di effettuare un corretto bilanciamento matematico degli ingredienti e ottimizzare le risorse economiche e produttive di un laboratorio artigianale che produce gelato. Di seguito una lista di...
MCE 2016 – Mostra Convegno Expocomfort
Sistemi di climatizzazione e delle energie rinnovabili La quarantesima edizione della Mostra Convegno Expocomfort rappresenta un irrinunciabile appuntamento per i professionisti che operano nell’ambito idrosanitario, nel settore della climatizzazione,...