ULTIME NEWS
Nuova collaborazione per il corso di barman
Sacrificio, dedizione, amore del rischio e determinazione, sono i tratti distintivi che hanno permesso a Bruno Vanzan, di conquistare due volte il titolo di campione del mondo. Bruno Vanzan ha guadagnato 140 trofei, la vittoria in due campionati del mondo, è diventato...
Nuovo sito del corso di pasticceria
È finalmente online il nuovo sito dedicato al nostro corso di pasticceria, punto di riferimento per tutti gli aspiranti pasticcieri che vogliono iniziare a costruire una carriera in questo settore. Il sito, da ora più fresco, pulito e accattivante, ha un nuovo look ed...
Nuova partnership con Natfood
La nostra Agenzia, nell’ottica di ampliamento della propria rete di convenzioni con aziende che operano nell’ambito della ristorazione, ha stretto una nuova partnership con Natfood, impresa leader nella produzione e distribuzione di articoli food&beverage....
Guida per addetto alla reception: l’area front office
Il front office, in una struttura alberghiera, è l’area in cui lo staff accoglie e guida i propri ospiti all’utilizzo dei servizi offerti dall’albergo e concorre in modo decisivo a determinare l’immagine della struttura stessa. Nell’area front office l’ addetto alla...
Intervista a Francesco, ex allievo del corso professionale di cuoco
Da un percorso di studi per geometra a cuoco. Un percorso fatto di impegno e sacrificio, che si è concluso con il lavoro presso un prestigioso ristorante di pesce vicentino. Francesco è il protagonista di questa storia, non perderti la sua intervista. ...
Nuova collaborazione con un campione del mondo
I nostri campioni del mondo, Claudio Poli e Giuseppe Lapolla La nostra scuola, sempre attenta all’aggiornamento dei propri contenuti didattici, propone un corso d’eccellenza per diventare pizzaiolo. Il nostro corso viene tenuto da un pizzaiolo campione del...